| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

武汉火蝠电子商务有限公司

运营管理服务,创意广告设计,在线教育服务,视觉传媒服务,AI研发应用,

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张妮妮
  • 电话:027-59374181
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 避开中小卖家开车误区的方法 _火蝠电商
避开中小卖家开车误区的方法 _火蝠电商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0避开中小卖家开车误区的方法 _火蝠电商 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 16:09
  询价
详细信息
 从直通车的问世到今天的发展已经有很多年的历史啦,直通车作为一个付费引流工具,发挥了巨大的作用,但是依然还


是有很多商家朋友说没有办法使用好直通车、谈直通车色变,车开不好就是以下几点的问题,来给大家总结:




现阶段的状况:别人开车赚钱,自己开车就翻


倾家荡产,还是找不到爆款,带不动自然流量


开车翻车,不开车没有流量


如果现阶段出现以下问题的,文章后面给我敲个1,送你们一个秘籍,带你出坑。


开车最容易被忽视的一以下几个点:


把直通车当成是赚钱的工具


怎么来理解这句话呢,可能很多也开始不理解直通车不是用来赚钱的吗,不赚钱我开车干嘛呀,零几年的时候我们可以


这么去用直通车,当时的竞争比较小,一天3000的营业额,直通车只需要30多40不到的花费,就可以达到这样的效果,


加上店铺的宝贝基础优化好,ROI nice的很,直通车确实就是一个赚钱的工具,但是现在目前竞争大了之后呢,单纯的


只靠直通车赚钱呢,不及时更新自己的技巧以及知识储备,切实是难的,我们先来看看直通车的目的:




直通车的主要作用就是为店铺带来潜在成交顾客,通过直通车推广提升宝贝自然排名的一个引流工具!


只注重引流,不注重转化


直通车开的是否健康、计划权重是否健康最核心的两个因素就是点击率和转化率,只有控制好这两点,直通车才能OK。


直通车的流量获取是很简单的,什么都不考虑的前提下,增加投入,加价就可以了,值不值得又是一回事了,其实开车


比引流更重要的是转化,这两个点把控好了,才能把控好直通车的精髓。



内容由专业的
服装摄影转自网络  如有侵权联系http://www.huofuad.com/管理员删除
询价单
0条  相关评论